sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021

Centro de Mesa com Chocolates e Rosas de Maçã



COMO DECORAR A MESA DE JANTAR DO DIA DE NAMORADOS

chocolate

Quem é que não adora receber um… ramo de rosas vermelhas??

E se fosse apenas uma… caixa de chocolates??

Ou seja: para um jantar carinhoso, no próximo dia 14 de fevereiro, aposte num centro de mesa único, mas também comestível, à base de chocolates e de rosas de maçã!

E a seguir espalhe apenas alguns elementos simples a seu gosto, para montar um mesa que transmita muito amor e carinho à sua cara metade, tais como:

  • velas
  • bilhetes de amor junto aos talheres
  • fotos do casal
  • lembranças de momentos especiais
  • guardanapos enrolados com laços de fita vermelha

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RECEITA NA CATEGORIA DE SNACKS E LANCHES: Rosas de Maçã

chocolate

Ingredientes:

Confeção:

  1. Preparar uma tigela cheia até a metade com água e suco de limão.
  2. Cortar as maçãs ao meio e depois em rodelas finas, retirando o caroço, mas sem retirar a casca.
  3. Colocar as maçãs fatiadas na tigela e aquecê-las por cerca de 3 minutos no micro-ondas, para torná-las um pouco mais macias e fáceis de manusear.
  4. Desembrulhar a massa folhada de compra e cortar tiras.
  5. Espalhar uma fina camada de geleia de maçã, canela e flor de anis em cada tira de massa.
  6. Pré-aquecer o forno a 180 ° C e escorrer as maçãs.
  7. Colocar as fatias de maçã na massa ao longo de cada uma das tiras, a partir do meio para uma das bordas da massa, para além de serem um pouco sobrepostas umas às outras.
  8. Dobrar a parte inferior da massa, para depois começar, de uma ponta, a enrolar a massa com cuidado, mantendo as fatias de maçã no lugar.
  9. Selar a borda no final, pressionando com o dedo, antes de as colocar numa forma para queques.
  10. Levar a forma ao forno cerca de 40 minutos, até estar totalmente cozidas e ligeiramente tostadas por cima, sugerindo cobrir um pouco  com papel alumínio nos últimos 10 minutos, para evitar queimar a parte superior.
  11. Retirar o baleiro do forno e polvilhar com açúcar e canela em pó antes de servir.

RECEITA NA CATEGORIA DE SNACKS: Corações com Nozes

chocolate

Nesta minha proposta, essencialmente foi utilizado chocolate branco, ao qual se juntaram nozes, flor de sal e pimenta rosa, podendo ver-se a receita exata aquicuja única diferença é que desta vez foi utilizado apenas chocolate branco e nozes em vez das avelãs, para além de umas certas formas de silicone com o formato de corações de vários tamanhos, tendo-os encaixado uns nos outros na altura de fazer a montagem que se vê nas imagens.

(fonte: http://cookingwithmanuela.blogspot.com/2015/03/apple-roses.html)

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