Uma mão cheia de amigos e uma mesa farta!
Ora venha daí conhecer a minha sugestão de hoje neste Blog: Arroz de Peixe e Camarão!
As boas lembranças são as que ficam sempre recheadas de boa comida, bons amigos e bons momentos, não acha?
E claro que um arroz bem apuradinho com algum tipo de marisco não tem de ocupar assim tantas horas de preparação!
Será só necessário decidir-se a colocar as mãos à obra e por que não arrastando também os seus amigos para a cozinha?
“Não deixe para amanhã o que pode fazer hoje“, já dizia o meu pai, sendo que o mais importante é saber aproveitar bem o momento presente, comemorando o passado em busca do que queremos realmente para o futuro risonho que ambicionamos, vamos lá?
E, já agora, espreite também outas receitas alternativas a ver com camarão aqui!
RECEITA NA CATEGORIA DE PEIXE:
Arroz de Peixe e Camarão
Ingredientes do Arroz de Peixe e Camarão:
400g de camarão com casca
½ pimento verde
4 lombinhos de peixe tamboril ou pescada
½ pimento vermelho
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomates
Salsa, azeite, sal e pimenta q.b.
2 chávenas de arroz agulha
6 chávenas de água
1 folha de louro
Confeção do Arroz de Peixe e Camarão:
Colocar as cabeças e as cascas do camarão num tacho com a água, sal e deixar ferver durante 10 minutos.
Coar e reservar a água de cozedura.
Num tacho, colocar o azeite, a cebola picada, o alho e a folha de louro e refogar.
Adicionar os pimentos cortados em cubos e deixar refogar mais 5 minutos.
Acrescentar o tomate sem pele nem sementes cortado aos cubos e cozinhar em lume brando mais 5 minutos.
Adicionar a água reservada, deixar levantar fervura e adicionar o arroz agulha.
Ao fim de 5 minutos colocar os lombos de peixe e a 2 minutos do fim adicionar os camarões.
Acrescentar a salsa e servir.
(fonte: https://www.saborintenso.com/)
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