segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023

Esparguete al Nero di Sepia com Pesto de Alho Negro e Camarões


Uma receita com Pesto de Alho Negro 90g.



Na continuação do texto publicado hoje aqui, vamos a mais uma receita com mais um produto Umami Homemade, bom proveito!




RECEITA NA CATEGORIA DE PEIXE:
Esparguete al Nero di Sepia com Pesto de Alho Negro e Camarões





Ingredientes:

  • 250g Esparguete al nero di sepia
  • Pesto de Alho Negro 90g
  • 300g de camarões (mantive as cabeças de alguns para a apresentação do prato)
  • 1 limão (raspas e sumo)
  • Dentes de alho à gosto
  • Sal q.b.



Confeção:

    1. Numa frigideira larga deite um fio de azeite. Adicione os dentes de alho picados e frite até que esteja levemente dourado e perfumado. 
    2. Junte os camarões, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 a 5 minutos ou até perceber que está tudo cozinhado. 
    3. Reserve alguns camarões para a apresentação do prato.
    4. Coza o esparguete negro como consta na embalagem em água temperada com sal. 
    5. Reserve ½ chávena de água da cozedura da massa. 
    6. Depois escorra.
    7. Adicione aos camarões as raspas de limão, o sumo de limão, a água reservada da cozedura da massa e o pesto de alho negro.
    8. Envolva a massa cozida nessa mistura e sirva em seguida, finalizando o prato com os camarões reservados.


    E assim chega ao fim uma ronda de receitas com Produtos Umami Homemade, podendo ler as restantes recentemente publicadas aqui!



    (texto escrito por Mónica Rebelofundadora da Revista P´rá Mesa)


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