terça-feira, 28 de novembro de 2023

Receita de Massada de Cogumelos


Sem ideias para o jantar de hoje aí em casa?



Então não procure mais e leia este texto até ao fim, que eu lhe prometo uma receita fácil, prática e deliciosa!

E depois diga nos comentários se gostou e se fez ou não a sua família feliz!

Afinal de contas, a sua casa tem de ser o local onde habitam as pessoas mais importantes e especiais para si!

RECEITA NA CATEGORIA DE OUTRAS RECEITAS:
Massada de Cogumelos

Ingredientes:

  • 2 conchas de massinha de cotovelos
  • 1 lata de cogumelos
  • 2 linguiças picantes
  • um pouco de queijo que derreta bem
  • espinafres
  • Óleo de cocó
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • sal 
  • pimenta
  • louro
  • vinho branco 

Confeção:

  1. Num tacho, coloque a cozer a massinha de cotovelo, temperando a gosto. A massa deve ficar um pouco rija. 
  2. Frite o alho e a cebola em óleo de cocó, junte os cogumelos e a linguiça cortada em rodelas e tempere com sal, pimenta e louro. 
  3. Envolva bem e deixe cozinhar, juntando por fim um golinho de vinho branco. 
  4. Apure e mude para um outro recipiente, deixando algum molho, onde irá colocar a massa pouco escorrida. 
  5. Acrescente os espinafres e deixe cozinhar, envolvendo bem para ganhar sabor. 
  6. Quando os espinafres estiverem cozinhados, a massa estará no ponto.  
  7. Agora é só adicionar o queijo e transferir para a travessa. 
  8. Coloque por cima a mistura de cogumelos que tinha reservado e sirva imediatamente.

Bom apetite!

Obs.: A receita sugerida dá para 3 pessoas.


(receita da autoria de Cristina do Blog Coisas de Feltro)

Sem comentários:

Enviar um comentário