segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023

Queijo Camembert panado com Cebola Roxa ao Vinho


Uma receita com Cebola Roxa ao Vinho Umami 90g.



Na continuação do texto publicado aqui, vamos a mais uma receita com mais um produto Umami Homemade, bom proveito!




RECEITA NA CATEGORIA DE ENTRADAS:
Queijo Camembert panado com Cebola Roxa ao Vinho





Ingredientes:

  • 1 Queijo Camembert (recomendamos o que tem disponível no LIDL, é ótimo e barato)
  • Ovo, farinha de trigo e farinha de pão para panar
  • Óleo para fritar
  • Cebola Roxa ao Vinho Umami 90g


Confeção:

  1. Passar o queijo na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na farinha de pão (repetir o processo do ovo e farinha de pão). 
  2. Mergulhar com cuidado o queijo panado em óleo quente e fritar até dourar.
  3. Colocar o queijo frito num recipiente para servir e cobrir com a cebola roxa ao vinho. 
  4. Servir em seguida.





Até à próxima e última receita com Produtos Umami Homemade!






(texto escrito por Mónica Rebelofundadora da Revista P´rá Mesa)


Sem comentários:

Enviar um comentário