terça-feira, 9 de agosto de 2022

"Snack de gelatina e iogurte" por Ana G. Neves

Este snack é perfeito! 


Ótimo para ser saboreado entre as refeições. Além de delicioso, é pouco calórico!

 

RECEITA NA CATEGORIA DE BOLOS E SOBREMESAS:
Snack de gelatina e iogurte


Ingredientes:

  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 250 mL de água a ferver
  • 250 mL de água fria
  • frutos silvestres a gosto (1 mão cheia)
  • 125-150 g de iogurte natural

Confeção:

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Para isso, dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte a água fria e mexa novamente. Coloque numa forma retangular e leve ao frigorífico até adquirir consistência. Posteriormente, corte a gelatina em cubos.
  2. Num liquidificador, coloque os frutos silvestres, o iogurte e a gelatina em cubos. Triture até obter uma mousse homogénea.
  3. Por fim, transfira a mousse para taças ou copos e leve ao frigorífico até solidificar.

 

Sugestão: Acompanhe com framboesas.


                                   

                               (receita da autoria de Ana G. Neves do Blog Recanto com Tempero)

Sem comentários:

Enviar um comentário