sexta-feira, 27 de janeiro de 2023

As 5 Receitas Mais Vistas de Sempre da Autora Convidada Lobélia Batista!

Autora Convidada

Releia as 5 Receitas Mais Vistas e depois diga qual a sua favorita nos comentários!


Vou


“Comecei a cozinhar tarde, só quando me casei aos 27 anos.
Até aí, limitava-me a ver a minha mãe na cozinha e antes a minha avó, cada uma à sua maneira e cada uma no seu tempo, mas ambas excelentes cozinheiras.

Publicitária de profissão, Diretora de Media, profissão exigente como poucas, nem sempre com tempo nem disposição para estar na cozinha.

Mas o gosto ia nascendo e com uma filha pequena comecei a ter a preocupação de lhe dar a mesma alimentação que eu tinha tido em casa dos meus pais, caseira, saudável, feita com muito carinho.

E ao fim de semana lá ia experimentando, alterando receitas da mãe e das que lia, e tentando adivinhar o que comia em restaurantes e fazer experiências.

Compradora compulsiva de revistas e livros de culinária, o gosto instalou-se.
(...)"








https://www.pramesa.pt/2022/06/choquinhos-de-fricasse-por-lobelia.html



(texto escrito por Mónica Rebelofundadora da Revista P´rá Mesa)



Sem comentários:

Enviar um comentário