terça-feira, 21 de junho de 2022

"Barriga à Pururuca ao Molho de Pimenta e Goiabada" por Chef de Cozinha Marcelo Nagata

Em continuação da Entrevista publicada aqui, continua, hoje, a série de publicações iniciada ali, a ver com receitas de autoria do Chef de Cozinha Marcelo Nagata!


 

RECEITA NA CATEGORIA DE CARNES:
Barriga à Pururuca ao Molho de Pimenta e Goiabada

 

INGREDIENTES:

  • 2kg de barriga inteira
  • 2 pimentas dedo moça
  • 300g de goiabada cremosa
  • 80g de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de molho soja
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 dentes de alho

MODO DE PREPARO:

Tempere a barriga com sal, pimenta, páprica, creme cebola. Coloque numa assadeira e leve ao forno por 1hr. Em seguida, em uma panela, coloque óleo e deixe esquentar, retire a barriga do forno e coloque aos poucos o óleo para pururucar.

Vamos preparar o molho num liquidificador. Coloque a goiabada, a pimenta sem sementes, molho de soja, alho e o vinagre e bata tudo. Em seguida, leve numa panela e deixe ferver por 5 minutos. Sirva com a barriga.

 


                                                                           Mónica Rebelofundadora da Revista P´rá Mesa.

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