Depois das receitas publicadas aqui e ali, tenha acesso, a partir de hoje, a mais 2 Receitas da Comunidade dentro da Área Exclusiva da Revista P´rá Mesa só para Subscritores!
Bem-vindo mês de novembro, o mês que antecipa o Natal, logo mais um ciclo se renovará brevemente, já que mais um ano também estará perto de chegar ao fim!
Por isso, dê uma oportunidade a si mesmo, meu caro leitor, pois está na hora de aprender coisas novas, preparando-se para receber uma nova luz interior cheia de paz de espírito e de esperança num mundo novo, fique bem e... bom proveito!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuBsrNuOqp1vkHylPyrfHIoQuP6OxrtVcF8v85jGRevWVVz0A3DYMk4v8PJeM75uH18gzGVy3nlxzl3FBYXkAUhp_LqDjVMkSjOinVNsq4ueWM8svBvU6nse3zjGpG_iJaEttRCu4KnyYuazG3tQ-c8sdnHP05wgITIIUPrJ-bz_9ZevG5umEBmGbVafkV/s16000/WWW.PRAMESA.PT%20(1).jpg)
RECEITA 7: novembro 2023
ENTRECOSTO SUCULENTO
(Mariana Mota da Página @receitas_e_outras_cenas)
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de de mel
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de massa pimentão
- 2 dentes de alho
- Picante
- Sal
- Sumo de 1 limão pequeno
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Paprika fumada q.b
- Alecrim
- 1 tira de entrecosto partida em pedaços
(...)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinMkJQ7bvnNGYvMPTC0MhTSzes75Mw3xQ8BmTIUfSGbhdf-ODi3nsYdgy_ocwCRbMOSln7g8ef0GX92spVLio5FPJHJ_ohEBRE3pbvak2CQm8JgS0Ic7QPM-VvaUtCDv6Ul7Iiq2IDnxJzZJ54FBn4CobKMjNSfCqHpd4Hlh4Odz-2IvLREv0YA8RDTewI/s16000/pro-VZQ9XbPs.jpeg)
Ingredientes:
- Bifanas
- Sal
- Picante
- Castanhas q. B usei congeladas
- Paprika fumada
- Colorau
- Azeite
- 1 cebola roxa às rodelas
- Tomilho fresco
- Alho esmagado
- Vinho tinto
- Louro
- Sementes de mostarda
(...)
Basta ser Subscritor da Revista P´rá Mesa aqui e enviar as receitas que quiser para geral@pramesa.pt, que depois serão publicadas na Área Exclusiva e igualmente anunciadas para toda a Comunidade no próprio site da Revista P´rá Mesa, não perca!
E não se esqueça que ao inscrever-se como Subscritor da Revista P´rá Mesa ainda ganha:
Sem comentários:
Enviar um comentário