sexta-feira, 8 de dezembro de 2023

Bacalhau, o fiel amigo


Eu sei que é uma tarefa difícil, mas se tivesse que escolher um único alimento que representa a gastronomia Portuguesa, provavelmente escolheria o bacalhau. 

terça-feira, 5 de dezembro de 2023

Vinte Empresários e Experts provam Vinhos no Algarve!


No passado dia 2 de dezembro, 20 empresários e especialistas internacionais provaram um prato inusitado, "Ris à Jack", devidamente acompanhado de 6 vinhos da Ribafreixo, Alentejo

segunda-feira, 4 de dezembro de 2023

Quer Ganhar 2 Presentes de Natal?


Concorra ao Passatempo da Revista P´rá Mesa em Parceria com as Lojas Online mbooks e ChefPanda e ganhe 1 Bolo Rei e 20% de Desconto na compra de livros de culinária!

quinta-feira, 30 de novembro de 2023

Estratégias para Incorporar o “glamour” na Hotelaria e Restauração


À medida que continuamos nas águas cintilantes do “glamour” na hotelaria e restauração, prometo revelar um tesouro de estratégias práticas para transformar cada interação num espetáculo memorável.